• Чт. Сен 23rd, 2021

Дмитрий Медведев заговорил о возможном разрыве дипотношений с Украиной

Image1334

Премьер-министр России допустил разрыв дипломатических отношений между Украиной и Россией по инициативе РФ. Добавив, что подобного рода решения принимает Владимир Путин.

«Я напомню, что у нас после известных событий оказались разорванными отношения с Грузией. Да и в других случаях происходили разные события. В истории всякое бывало. Я бы не хотел, наверное, чтобы это так завершалось, но если другого варианта влияния на ситуацию не останется, президент, наверное, такое решение может принять», – заявил премьер-министр Медведев.

Напомним, по версии ФСБ Крыма, украинские диверсионные группы планировали совершить серию терактов на полуострове. После данного заявления ситуация между Украиной и Россией начала накалятся. Так, президент Украины Петр Порошенко приказал войскам на линии разграничения перейти в повышенную боеготовность, а Владимир Путин созвал экстренное заседание Совета Безопасности РФ. Вдобавок Захарченко заявил о якобы готовящемся наступлении ВСУ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
5 лет назад

Ну да — Путин наломал дров, когда помог Майдану Яныка под зад. А так бы и в ЕС не взяли и мир. Теперь то что — рви отношения, Медведь. НА ТО и косолапый.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x