• Пт. Май 27th, 2022

Диверсант по кличке «Абвер» озадачился спасением своей жизни, обратившись к руководству АТО

Видя, что «запахло жареным», один из руководителей самопровозглашенной ДНР террорист «Абвер» всерьез озадачился спасением собственной жизни. Однако все обращения к командованию АТО получили отказ.

Верхушка Донецкой республики с завидной регулярностью пытается договориться с украинскими силовиками о сохранении собственных жизней. Толчком к этому послужили довольно эффективные действия АТО в последние дни. Алексей Дмитрашковский, пресс-офицер АТО, заявил о неоднократных обращениях лично «Абвера», дабы спасти свою жизнь, однако диверсант получил решительный отказ. Силовики показали свою способность защитить мирное население, время договоренностей ушло.

Уточним, «Абвер» — гражданин РФ, с группой диверсантов Игоря Гиркина (Стрелка) 13 апреля участвовал в нападении на сотрудников СБУ. Итог: один погибший офицер и трое раненых. В начале месяца был задержан украинец 36-и лет. «Патриот» входил в группу ГРУ ВС РФ, а также являлся помощником «Абвера».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Логическая кончина всех «абверов»,»стрелков»,»бабаев» и карликов !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

Очередная «портянка» от укр. СМИ.
Если «Абвер» — гражданин РФ, на кой ему чего-то выторговывать от мифических руководителей мифической АТО? Слинял бы к себе в РФ (границы-то нет, даже по пять «КАМАЗов» с боевиками проезжают беспрепятственно накануне выборов, как сообщало СБУ)!
Слинял бы тот Абвер, и всё СБУ, персонально с Наливайченкой, на х…ю вертел… Так нет же, надо о чем-то торговаться!
Особенно еще порадовали сообщения о «довольно эффективных действиях АТО в последние дни» и «способностях защитить мирное население». Это, случайно, не о 32 разрушенных жилых дома в частном секторе окраин Донецка? Не о двух сбитых вчера в Славянске боевых вертолетах с базы ВВС под Нежином?
Господа, рекомендую смотреть «Евроньюс», или читать их сайт — много занимательного!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x