• Пн. Май 23rd, 2022

Депутат Госдумы: Даже если Путин решит прекратить бойню на Донбассе, он не сможет этого сделать

Если президент России Владимир Путин решит прекратить бойню на Донбассе, он не сможет этого сделать, такое мнение во время пресс-конференции в «Главкоме» выразил Илья Пономарев, депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Справедливая Россия».

«Вот, допустим, Путин завтра захочет закончить весь этот вопрос с Востоком. Но он не сможет это сделать. Потому что уже та медийная волна, которая поднята в российских СМИ, настолько серьезна, что даже если сам автор этой волны, наш уважаемый президент, скажет: «Ребята, хватит!», его не послушаются. Она и его самого сметет и похоронит», — подчеркнул Пономарев.

По мнению депутата, такой шаг требует от обеих сторон мудрости и понимания не только своих собственных ограничителей, но и ограничителей своего визави.

«Диалог возможен всегда. Он возможен вчера, сегодня, завтра. Вопрос же в содержании этого диалога и в интерпретации этого диалога. И для нового президента Украины и для Путина это серьезное ограничение относительно того, что он может делать, что нет», — считает депутат.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Ограничителей у злобного карлика несть числа, а вот с мудростью …вся в ботокс ушла !

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x