• Пт. Май 27th, 2022

АТО не отменить

АТО не отменить«Антитеррористической кампании — быть», — утверждает в социальной сети Facebook украинский политолог Павел Нусс. По мнению эксперта, требование прекратить антитеррористическую кампанию на востоке Украины бесполезны, поскольку у операции есть существенная политическая причина.

«Раздается много призывов и требований к новоизбранному президенту (официальные данные Центральной избирательной комиссии пока не оглашены. — Ред.) Порошенко прекратить антитеррористическую операцию на востоке по ликвидации боевиков. Вчера звучали другие призывы от этих самых «вымогателей» усилить ритм операции. На мой взгляд, происходящее в восточном регионе Украины — вынужденное состояние до стабилизации ситуации, ведь запланированное прекращение полномочий парламента и назначение даты выборов в ВРУ невозможно провести без отрегулированной ситуации».

Политолог напоминает о том, что легитимные и демократические выборы должны состояться во всех регионах. Выборы, на его взгляд, пройдут, скорее всего, по смешанной системе, то есть мажоритарные округа Донбасса должны будут делегировать представителей интересов жителей региона в парламент.

«Без агрессивной АТО достичь установления мира и власти в кризисных регионах невозможно. Поэтому все призывы прекратить натиск на Восток — антиукраинские.

Если террористы не сдают оружие, если они отвергают возможность дипломатического решения кризиса — они должны быть физически уничтожены», — подчеркнул Павел Нусс, пишет thekievtimes.ua.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Еволюцію не можливо ні відмінити, ні припинити- це ботокс можна колоти, можна не колоти …

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x