• Вт. Окт 26th, 2021

Даже гений Вассерман не нашел логики в действиях Путина

Известный интеллектуал Анатолий Вассерман на просьбу прокомментировать последние события вокруг Украины, не смог найти вразумительного ответа. 

Вассерман ожидаемо обвинил Запад в двойных стандартах, заверив, что их дипломаты меняют правила по ходу игры, поэтому российским дипломатам невозможно добиться своего на переговорах. Для примера он указал на события в Сирии, где Запад полностью поддерживает восстание против законной власти, тогда как в ситуации на Украине международное сообщество выступает против террористов и поддерживает власть.

«Однако сирийских откровенных террористов, не раз убивавших мирных жителей, они объявляют благородными повстанцами против свирепого тирана… По-моему, одного этого примера достаточно, чтобы понять: мы играем с откровенными шулерами», — цитирует Вассермана «Пресса Украины» со ссылкой на KM.ru.

Комментируя действия президента РФ Владимира Путина, Вассерман дал понять, что полностью доверяет ему, поскольку властелин Кремля обладает большим объемом информации и возможностями проверять имеющиеся в открытых источниках данных. Другими словами, Анатолий Вассерман не знает, как объяснить для российского мозгового потребления последнее обращение Путина к Совету Федерации с призывом отменить постановление от 1 марта об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.

«Лично я в данном случае не вижу, чем это может улучшить положение нашей страны и народа. Я имею в виду весь народ, а не только ту его часть, которую в Беловежской пуще отпилили от корней.

Нынешние времена отнюдь не вегетарианские, и мне вспоминается образ действий, завещанный Альфонсом Капоне: добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Как показывает обширный мировой опыт, даже пистолет помогает только тому, кто знает, зачем его достает из кобуры и при каких обстоятельствах допустимо его в кобуру возвращать. Но я верю президенту и стараюсь найти для всех его действий хорошие объяснения. Обычно мне это удается», — добавил Вассерман.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
сергей песков
сергей песков
7 лет назад

я думаю что все лизоблюды у кремлевского трона в принципе не могут быть авторитетными экспертами или комментаторами поэтому то что они озвучивают это есть официальное мнение тов Путина.

Григорий Дед
Григорий Дед
7 лет назад

Господи как эти михалковы, говорухины, вассерманы достали. Ну сидите в своей помойке жрите щи хлебайте стекломой и не лезьте суки в чужие дела. Убеждаюсь лишний раз насколько паскудный народ проживает в москве.сами без царя и в голове и внатуре шагу ступить не могут за 20 лет ничему не научились и даже не пытались. лижут жопу властелинам целыми поколениями как михалков и не представляют что где то есть нормальная свободная жизнь и другие страны. после их коментариев ощущение что в дерьмо вступил думаю больше читать и слушать ВСЕ что идет с раши больше не буду никогда.

Max Payne
Max Payne
7 лет назад

За то у Украины теперь классный и понятный президент. И имя его Барак Обама.

фенікс
фенікс
7 лет назад

Вассерманизм — как средство борьбы карликового гэбэшника за «вату» на территории пу — для вменяемых это шлемазел…

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x