• Сб. Окт 16th, 2021

ЦИК обработал 75% протоколов: "Народный фронт" лидирует

B05FQbwIEAAhWt0 По состоянию на 21:08, Центральная избирательная комиссия обработала 75,09% электронных протоколов участковых избирательных комиссий.

Соответствующую информацию обнародовали на табло информационно-аналитической системы «Выборы» в пресс-центре ЦИК.

Первое место не уступает «Народный фронт», который теперь набрал 21,93% голосов избирателей, вторым идет «Блок Петра Порошенко» с 21,50 %. Тройку лидеров замыкает объединение «Самопомич» с 11,10%.

«Оппозиционный блок», набравший 9,62%, Радикальная партия Ляшко с 7,39% и «Батьківщина» с 5,67% голосов — также проходят в парламент.

Свобода» на данный момент получила 4,73% голосов избирателей.

Остальные партии набрали менее 4% голосов.По состоянию на 21:08 понедельника, 27 октября, Центральная избирательная комиссия обработала 75,09% электронных протоколов участковых избирательных комиссий.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x