• Вс. Окт 17th, 2021

"C депутатами от ПР вчера поступили, как с "титушками" из Мариинского парка", — нардеп

Голосованием за закон об амнистии авторства «регионала» Мирошниченко власть еще больше отдалила себя от народа. Тем временем депутаты от Партии регионов в данной ситуации оказались в роли «титушек», которых согнали в одно место и не выпускали за периметр без команды президента.

Такое мнение на своей странице в «Фейсбук» высказал внефракционный народный депутат Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

«Вчера с депутатами от ПР поступили, как с «титушками» из Мариинского парка — согнали в одно место и не выпускали за периметр без команды. Может хотя бы после этого они поймут, какую страну помогают строить поднятием рук своих? Если нет — страны Запада должны провести соответствующую профилактическую работу», — отметил нардеп.

По его мнению, США, Евросоюз и Великобритания должны применить визовые санкции в отношении всех без исключения, кто входит в «группу-232», которая голосовала за законопроект Мирошниченко.

«Так как депутаты имеют дипломатические паспорта, прошу руководство европейских стран отменить безвизовый въезд для этих депутатов», — заявил Балога.

Он также добавил, что «если бы люди боялись власти, законов 16 января, то никогда бы не вышли на Майдан».

«И любой шаг, который отдаляет руководителей государства от компромисса с собственным народом, лишь еще больше злит людей, у которых и так нервы на пределе. Если власть хочет именно этого, то она почувствует эту злость сполна», — подытожил Балога.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Виттиер
Виттиер
7 лет назад

UkrNews24 — Новости Украины и мира Скорее новости бандерлохов и прочих майданутых, живущих только «своей» правдой. Хорошо что в Украине еще много адекватных людей.

майданутый
майданутый
7 лет назад

Как оказалось ПР ссыкливые ублюдки которые против пахана и пискнуть не смеют. Они только перед камерами герои и ещё у себя в Крыму и Донбассе нагайками щёлкать привыкли перед быдо-крепостными своими .

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x