• Пн. Авг 15th, 2022

Бывший депутат “Партии Регионов” Елена Бондаренко заявила о том, что ей угрожают расправой

Бывший депутат “Партии Регионов” Елена Бондаренко заявила о том, что ей угрожают расправой.

Об этом экс-регионалка написала в своем Facebook.

“Вот и роботка для СБУ и МВД. Угрозы в мой адрес. Пишу заявление и отправлю заказным. А нашему «фейсбучному» Арсену Авакову и «Фейсбука» будет достаточно. Ловите, расследуйте. Пока вас не отправили с позором в отставку”, — написала экс-депутат.

Некий пользователь соцсети, подписанный как Александр Деркач пишет Бондаренко о том, чтобы она “готовилась стать следующей жертвой”.

Напомним, что в последнее время при загадочных обстоятельствах произошло несколько самоубийств бывших членов Партии регионов, в частности Михаила Чечетова и Александра Пеклушенко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
воледя путин
воледя путин
7 лет назад

а эту курву еще не посадили ?——че за херня гарант ?——петруха я уже хотел тепе пятак пожать………….рановато оказывается-по Коституции уголовка у нас наказуема-а мы имеем дело с уголовницей в особо опасной трактовке——-работай гарант-работай…….и еще раз работай.

анатолий Ципушкин
анатолий Ципушкин
7 лет назад

ну и гниды же вы.вам уже всё равно кого.лишь бы убивать.нашим легче,рука не дрогнет,скоро спляшете с «конопляной Тётушкой»(виселица),такие коленца, ваши деды-бандеровцы,выделывали ,любой хореограф позавидует

2
0
Would love your thoughts, please comment.x