• Пн. Сен 27th, 2021

Британия хочет усиления санкций против России

Scr1110

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй потребовала усиления санкций против Российской Федерации из-за тотального невыполнения Минских соглашений. Давление на Россию должно усиливаться до тех пора, пока Москва не уйдёт из оккупированного Крыма и не прекратит поддержку донбасских сепаратистов.

Российская Федерация продолжает игнорировать Минские соглашения. Прогресс с выполнением Минска-2 застопорился несколько месяцев назад, потому Евросоюз должен реагировать адекватно. Июньский саммит стран Евросоюза должен превратиться в конструктивную площадку для обсуждения, каким образом повлиять на агрессивную политику России.

Тереза Мэй полагает, что санкции можно вводить как новые, так и ужесточать старые. Ни Великобритания, ни страны Евросоюза пока что не исчерпали даже половины возможностей для усиления политических и экономических ограничений. Следует отметить, что Великобритания является одним из гарантов Будапештского меморандума.

Ранее Соединённые Штаты Америки ужесточили санкции против России из-за киберпреступности последней. Ограничения распространили на пять российских компаний и три физических лица. В Конгрессе США не исключают новой волны санкций.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x