• Ср. Янв 27th, 2021

Боевик Захарченко грозит уничтожить всех украинских военных на территории Донецкой области

Image0039

Главарь непризнанной самопровозглашенной республики “ДНР” Александр Захарченко считает, что скорым временем республика расширится на всю территорию Донецкой области и все не убежавшие украинские военные будут уничтожены. Об этом он заявил во время прямой линии с жителями оккупированных территорий.

По его словам, поскольку так называемый “референдум” проходил на все территории Донецкой области, то, соответственно, вся она должна находится под контролем непризнанной республики. При этом добавляя, что скорым временем так и будет, а те украинские военные, которые не пожелали мирно её покинуть, будут “вышвырнуты”.

«Территорией проведенного в мае референдума была вся бывшая Донецкая область, поэтому сейчас все это территория ДНР. Украинские каратели должны уйти с наших земель: а вот повезет им или нет, придется нам их вышвыривать или нет — время покажет», — заявил Захарченко.

Стоит отметить, что заявления подобного рода от Захарченка звучали и ранее. Так, он заявлял, что “вооруженные силы” ДНР скорым временем захватят Великобританию, а война на Донбассе закончится победой боевиков, которую они будут праздновать в Северной Америке, а также европейских странах.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
Владимир
4 лет назад

Я неоднократно посещал ЛНР. И там я убедился в справедливости слов о том, что по своим гражданам можно стрелять только один раз. Хохлики , вы просрали Донбасс.

Bacs
Bacs
4 лет назад

Удивляет не это, а то что подобное высказывание неоднократно повторяется украинскими СМИ. Хотя и не должно! Кому это выгодно? Контрабандистам, коррупционерам…

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x