• Сб. Сен 18th, 2021

Безопасности в мире угрожаем не мы, а Россия – НАТО

Безопасности в мире угрожаем не мы, а Россия – НАТО

НАТО не представляет никакой угрозы для России.

Об этом заявила в пятницу, 26 декабря, пресс-секретарь Альянса Оана Лунгеску.

«Любые шаги, предпринятые НАТО для обеспечения безопасности своих членов, носят явно оборонительный характер, пропорциональный и отвечающий нормам международного права», — подчеркнула Лунгеску.

На самом деле, по ее словам, именно действия России, «в том числе нынешние в Украине», ломают нормы международного права и подрывают европейскую безопасность. При этом пресс-секретарь Альянса заявила, что НАТО будет продолжать искать «конструктивных отношений» с Россией, и добавила, что «это возможно только с Россией, которая придерживается международного права и принципов, включая право государств свободно выбирать свое будущее».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
11 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей Арзамаский
Сергей Арзамаский
6 лет назад

Россия никому не угрожает , Россия защищает русских людей и свои границы , если бы не Россия — у нас в Крыму было бы похлеще , чем на Донбассе , храни Бог , Великую Россию !

Не за кого
Не за кого
6 лет назад

Что значит «русских людей» это что какой-то особый выведенный вид человека? Захват Крыма это защита границ России — что за бред?
В Харькове по-вашему сейчас «похлеще чем на донбассе»? Там люди спокойно готовятся к Новому Году. Вас как и Донбасс просто развели, Крым нужен России чисто стратегически из за портов, срать они хотели на Крымчан.

Александр
Александр
6 лет назад

Срал на Крымчан как раз Киев все 23 года,не вкладывая в развитие Крыма ни копейки.Делая всё,чтобы Крым был зависимым от Киева.И сейчас не смотря на все старания России пожинает плоды киевской политики в Крыму.

Не за кого
Не за кого
6 лет назад

Как только Киев, что-то хотел изменить в Крыму как тут же поднимался кипешь и устранялись не желательные люди.

Александр
Александр
6 лет назад

Ты наверно знаешь кто этих людей устранял.а самое интересное узнать бы хотелось,что же такое хотел изменить Киев,что людей устраняли.Уж ни независимость ли хотели Крыму дать,а кто то назло Киеву этому препятствовал.

Не за кого
Не за кого
6 лет назад

Открыть в Крыму бесплатные оздоровительные лагеря для детей и уменьшить приватизацию. Никакого смысла в отделении Крыма не было, а Россия стратегически воспользовалась ситуацией, если честно я бы то же так поступил.

Александр
Александр
6 лет назад

Россия убрала свои базы с Восточной Германии,Чехословакии,Польши,Прибалтики и тут же НАТО в нарушении договора о роспуске «ВаршавскогоДоговора» разместила там свои базы.Только возвращение Крыма В Россию не позволило американцам разместить свой флот в Севастополе.Так кто кому угрожает? И кто организовал майдан в Киеве,цель которого была свержение вооружённым путём Януковича и после приведения к власти проамериканского президента Порошенко,втянуть Украину В НАТО. Кто готовился Грузию втянуть в НАТО?Разве не американские специалисты обучали грузинскую армию и готовили её к войне против Абхазии и Южной Осетии.И только решительные действия России противодействовали этим замыслам.Россия защищает себя от попыток НАТО дестабилизировать обстановку возле своих границ,а не угрожает соседним государствам

Не за кого
Не за кого
6 лет назад

Своими действиями Россия только еще больше усугубляет ситуацию. Покрошенко не стремится втянуть Украину в НАТО, для этого есть шавка Яценюк.

Александр
Александр
6 лет назад

Какими действиями?Если бы Россия молча смотрела что происходит в Украине и не защищала свои интересы, уже сегодня Черноморский Флот был бы вытеснен из Севастополя и там был бы Американский Флот.И Черноморский Флот был бы зажат в Новороссийске, между Севастополем и Грузией. Не случайно первый проект который огласила Укр Рада сразу после переворота, это расторжение договора о присутствии Черноморского Флота в Севастополе.

Не за кого
Не за кого
6 лет назад

Не велика потеря.

Саня
Саня
6 лет назад

Европа еще со времен Александра Невского нападает на Россию, только русские не вчера на свет появились, заткнут Западу глотку.

11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x