• Пт. Апр 16th, 2021

Азарова обвинили в новом преступлении

Scr296

Экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, который в данный момент находится на территории Российской Федерации, обвинили в новом преступлении. Его подозревают в получении взятки в особо больших размерах. Параллельно вместе с ним обвинён его сын, Алексей Азаров, что обозначено в уголовном производстве.

В пресс-службе Генеральной прокуратуры сообщается, что экс-премьер-министр Украины Николай Азаров фигурирует в новом криминальном производстве. Его обвиняют в том, что он содействовал незаконному назначению на место первого вице-премьер-министра страны. Процесс досудебного следствия проходит сразу по нескольким пунктам Уголовного кодекса. Предполагается, что Николай Азаров и его сын получили взятку в размере 140 млн грн.

Следует отметить, это не первое подозрение, которое оглашается бывшему главе правительства. Параллельно его подозревают в махинациях со сжиженным газом на сумму более 2 млрд грн. В мае 2017 года Азарова обвинили, что он незаконно приватизировал «Укретелеком». В Главной военной прокуратуре бывшего премьера обвинили, что экс-глава правительство незаконно продал два бомбардировщика по заниженным расценкам.

Николай Азаров скрывается на территории России и все обвинения отметает, называя их политическим преследованием.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x