• Ср. Сен 22nd, 2021

Азаров рассказал шахтерам, что через 10 лет они не узнают Украину

Азаров рассказал шахтерам, что через 10 лет они не узнают УкраинуВ Луганске премьер-министр Украины Николай Азаров во время выступления на Всеукраинском торжественном собрании по случаю Дня шахтера в русском драматическом театре рассказал сидящим в зале горнякам, почему их не приехал поздравить президент страны Виктор Янукович, передает Gazeta.ua.

По словам Азарова, президент отбыл в Сочи на встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным для обсуждения вопросов, которые представляют для Украины стратегический интерес.

"Он попросил меня передать его поздравления шахтерам: желаю работникам угольной отрасли крепкого здоровья, счастья, достатка и новых трудовых свершений во имя Украины", — сказал Азаров, цитируя поздравления Януковича.

Также Азаров пообещал шахтерам, что через 10-15 лет они не узнают Украину, но при условии, если страна не будет каждые два года менять свой курс развития.

"Только последние 2 года мы развиваем экономику. Украина нуждается в стабильности. Через 10-15 лет мы Украину не узнаем, это будет совершенно другая Украина. А если каждые два года будем менять курс, то никогда не выберемся из тех ухабов, по которым нам приходится ездить и из тех бараков, в которых живут наши люди", — сказал Азаров.

Кроме того Азаров вручил правительственные награды 15-ти шахтерам, а еще двоим Дмитрию Романенко и Юрию Шикуле за выдающийся вклад в развитие угольной промышленности указом президента Украины присвоено звание "Герой Украины".

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Валера
Валера
9 лет назад

А Ходжа Насреддин обещал научить осла говорить за 50 лет.Я так понял шахтеры протянут не больше 10.

Міша Кузик
Міша Кузик
9 лет назад

Пьяный священник, устроивший ДТП за рулём дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога ещё за день до аварии.

Міша Кузик
Міша Кузик
9 лет назад

В Артеке дети спрашивали Януковича: «Что нужно сделать, чтоб стать президентом?»
«Да не с этих лагерей нужно начинать жизнь!» — мысленно ответил президент

mistake 2012
mistake 2012
9 лет назад

 правильно понял

dddd
dddd
9 лет назад

Анекдот про Ходжу Насреддина и осла

Міша Кузик
Міша Кузик
9 лет назад

Принятие закона о языках подтверждает истину: в Украине нет таких проблем, которые мы не могли бы себе создать!

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x