• Вс. Май 22nd, 2022

АТО должна быть более жесткой, чтобы нейтрализовать находящихся там подонков, — Геращенко

Народный депутат от УДАРа Ирина Геращенко считает, что украинские власти должны более активно проводить антитеррористическую операцию в восточных областях Украины и уничтожить всех боевиков, провоцирующих противостояние в регионе.

Об этом она сказала в комментарии Gordonua.com.

«Я не являюсь специалистом в военных вопросах, и лишь как политик, к которому сегодня обращаются, без преувеличения, сотни и тысячи людей с востока с просьбами навести порядок, считаю, что антитеррористическая операция должна быть более жесткой, чтобы нейтрализовать тех подонков, которые устраивают там беспорядки», – сказала Геращенко.

Депутат отметила, что такой же позиции придерживаются пострадавшие во время спецоперации на Донбассе силовики, которых накануне она вместе с коллегой по фракции Марией Матиос посетила в харьковском госпитале.

«Они тоже считают, что сегодня антитеррористическая операция должна быть более спланированной и более жесткой. Также они просили передать, что делают все для того, чтобы избежать жертв среди мирных граждан. Часто собой рискуют и закрывают эти кордоны, чтобы не гибли обычные жители. А уровень их ранений просто страшный», — рассказала Геращенко.

Она сообщила, что в госпитале находится около 30 раненых участников антитеррористической операции. Это и представители спецслужб, и солдаты Вооруженных сил Украины, и бойцы из Национальной гвардии.

«Все они в Славянске и Краматорске попали под обстрелы так называемых «мирных» сепаратистов, а на самом деле — вооруженных по последнему слову техники боевиков», — рассказала Геращенко.

С ее слов, все они шокированы как уровнем оснащения, так и уровнем агрессии «наемников чужой страны». В то же время, подчеркнула нардеп, даже среди раненых сохраняется высокий дух патриотизма, после лечения все они готовы вернуться на поле боя.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Пилигрим
Пилигрим
8 лет назад

Проституткам слово не давали…вы и так уже просрали пол украины…ничего скоро будете ссать под себя от страха…скоро мы будем в киеве…!!!!!!!!!!!!!

фенікс
фенікс
8 лет назад

Паря , брось летать со стерхами и сидеть на игле !

NOTABENE
NOTABENE
8 лет назад

Предлагаю! Всем кто призывает к уничтожению людей пусть выдадут по автомату всем своим родственникам и пусть себе воюют. Да ведь самой слабо. Кишка тонка.

фенікс
фенікс
8 лет назад
Reply to  NOTABENE

А людей никто и не уничтожал !!! Уродов рашистских и их гопоту шестерок -жизнено необходимо !

Gennadij
Gennadij
8 лет назад

Это что получается? Дают добро на убийства? Ведь народ послушается и может выйти на улицы вершить свой суд. Кто-нибудь подумал головой, что же тогда получится? Или просто другого в голову то и не приходит? Так и видно, что сами ничего сделать больше не могут.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x