• Пн. Май 23rd, 2022

«Абвер» устроил показательное заседание: грозится дойти до Львова

Славянск. Совещание террористов в бункере, при темном освещении и ограниченном количестве присутствующих. На видео мы видим спор между лидером ДНР Денисом Пушилиным и Сергеем Здрилюком (псеводним «Абвер» — помощник российского главаря террористов Стрелкова). Вопрос: «А Восток с нами?» — косые взгляды «Абвера» в сторону камеры, сначала непонятные «терки» а потом четкий текст: «Военная власть должна принадлежать здесь народному ополчению Донбасса и командующему в лице полковника Стрелкова, и больше никаких нюансов. Здесь даже политическая власть мне не должна указывать, хотя мы полностью подчиняемся политической власти!.. Если сейчас начнется разброд и шатание…». Реплика из зала: «Оно уже началось, почему и возникают такие вопросы».

Общие тезисы из зала: «Штаб – во! А на улицах гопники работают. Нужны серьезные бойцы».

Шум в зале. Снова косой взгляд «Абвера» в сторону камеры: «Хочу сказать два важных слова, повторить, что все политики, генералы, олигархи, интеллигенция, писатели, певцы…Кто еще у нас есть?…Так, вот если все эти люди осознают важность этого момента и окажут влияние на прекращение любых боевых действий, любых провокаций, любого уничтожения собственного народа, народ Украины.. хочу сказать от народа, от всех славян… они будут прощены. Кое кто будет предан забвению, безусловно, за то, что они делали и творили. Им никогда не будет прощения за это. Но кто-то сможет спасти свои души… В Киев мы войдем, однозначно. До Львова мы дойдем точно. Я гарантирую, если я дойду до Львова, как патриот Украины, не допущу ни одной провокации. Я дуже люблю Україну і поважаю її жителів. И все мои земляки из Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Львовской, Франковской областей – они мной любимы, але мені дуже соромно за позицію багатьох із них».

Выводы.

1. Среди террористов явное «расхождение во мнении» и нестабильная моральная ситуация. Ну, скорее бы они сами себя…

2. Информационная война не менее страшна для террористов, чем правительственное вооруженное АТО. Поэтому всем, кому угрожал «Абвер» деваться на этой войне некуда, нужно ее продолжать в том же русле. И пусть не мучает совесть «Диванную сотню», что они воюют лишь информационно. Каждый занял свое место в меру своих возможностей. Главное не быть безразличным.

3. Роль глашатая всех славян? Это слишком, я, например, не поддерживаю. Видимо, буду принадлежать к категории непрощенных. А нужно ли мне прощение убийцы? Пусть лучше подумает, кто простит его? По крайней мере, в тех областях, которые перечислил «Абвер» ему прощения не будет.

4. Дойти до Киева, а тем более до Львова…Высокопарные слова. Среди перечисленных регионов не было Ровенщины – «осередку правосєків», который стоит на пути между Киевом и Львовом. «Абвер» не боится остаться здесь навеки?

Показательно заседание. А в глазах страх.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Тяжела ты шапка Мономаха, когда под ней пустая голова !!!

Наталья
Наталья
8 лет назад
Reply to  фенікс

Ты перед Путиным ничто, и все кто в статье перечислены — ничто, и кто статью писал — ничто. И ваша АМЕРИКАНСКАЯ Киевская ХУНТА — ПАЛАЧИ и УБИЙЦЫ.

Наталья
Наталья
8 лет назад

Террористы сидят сейчас в Правительстве в Киеве. Это они убили небесную сотню и 20 полицейских на майдане. Это они дали добро на проведение Коломойским карательной операции в Одессе и в Мариуполе. У Киевской ХУНТЫ руки по локоть в КРОВИ НАРОДА. Киевская ХУНТА — ЭТО НАЁМНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. ХУНТА ПРОДАЛА УКРАИНУ АМЕРИКИ и АМЕРИКА СЕЙЧАС УСТРОИЛА КРОВАВЫЙ ПИР НА СЛАВЯНСКОЙ КРОВИ и ПЛОТИ! БУДЬ ТЫ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТА АМЕРИКА
Если вся Украина не встанет как Донецк и Луганск, то через 10 лет население Украины сократится до 10 млн. Остальных уничтожат всеми способами.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x