• Пт. Окт 22nd, 2021

2015-й – должен стать годом освобождения от врага, – Турчинов

В то, что в 2015 году украинцы освободят территорию от вражеских захватчиков, уверен Александр Турчинов (Секретарь Совета национальной безопасности и обороны) (СНБО). Эту мысль он выразил в своём приветствии, информирует пресс-служба СНБО.

Угрожающего нам врага можно остановить, объединив совместные усилия.Турчинов выразил слова благодарности тем, кто принимал участие в войне для сохранения целостности территории страны.

Также он поблагодарил украинских героев, защищавших честь Родины. Лишь благодаря им, у нас получилось выстоять в нелёгких боях с агрессором.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Пенсионер.
Пенсионер.
6 лет назад

С такими вояками как ты ,яйценюк и президент твой вы языками всех перебьёте , Крысы беспомощные. За Крым ещё ответишь перед народом Украины.деятель.

Маэстро
Маэстро
6 лет назад

Неужели все в отставку подадите?

Александр
Александр
6 лет назад
Reply to  Маэстро

Да не уйдут они в отставку.Наверное прогнозирует приход в Киев Освободительной армии Новороссии.

Ирина
Ирина
6 лет назад

Те ,кто уверен в себе и в своих действиях не будет применять низменные уловки как запрещение каналов , артистов , выключение света , газа и т.п .
Ну и уроды же Вы …. Низменные уроды . Вы будете бежать Украины и пятки будут сверкать . Вы не победите народ, а нашего мнения вы спрашивать не будете мы прекрасно это знаем . Но народ то терпеть долго не будет. ЗАПОМНИТЕ , КАК ПРИШЛИ ТАК И ВЫЛЕТИТЕ . Пинд… ты должен заплатить своей … за то , что ты сделал …. . Ты обречен…. за кровь невинных детей , матерей , Донбасс,…

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x