Пт. Май 24th, 2024

 

Глава украинского государства Владимир Зеленский пообещал, что народный депутат Украины Александр Юрченко, который подозревается в коррупции, непременно окажется в тюрьме. Об этом президент сообщил во время выступления во Львове. По его мнению, он рад, что был задержан человек из фракции «Слуга народа», подозревающийся в преступлении. По словам президента, много взяточников в органах местной власти.

Президент Украины Владимир Зеленский во Львове пообещал, что народный депутат Александр Юрченко, который подозревается в коррупционных действиях, неизбежно сядет в тюрьму. Президент выразил сожаление, что человек, который постоянно заявлял, что он порядочный, задержан в подозрении по коррупционным действиям. Однако глава государства уверен: Юрченко сядет в тюрьму.

Следствие полагает, что нардеп Юрченко сначала потребовал взятку в $13 тысяч, чтобы подкупить народных депутатов из одного комитета. Позднее Ирина Венедиктова одобрила ему официальное подозрение. Депутата единогласно исключили из провластной фракции «Слуга народа».

Ранее разразился скандал, поскольку были опубликованы доказательства о потенциальном взяточничестве народного депутата Александра Юрченко.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x