• Ср. Ноя 30th, 2022

Запуск русскоязычного госканала откладывается

 

Новый министр культуры Владимир Бородянский призвал осторожнее относиться к запуску русскоязычного государственного телеканала. Сначала необходимо понять, с какой целью планируется его запуск, полагает министр, а также сформировать стоящие перед ним цели и задачи.

По мнению нового министра культуры Владимира Бородянского, прежде чем создавать государственный русскоязычный телеканал, необходимо определиться, какие задачи он должен решить. Новые платформы являются инструментом влияния, потому русскоязычный госканал также будет инструментом. Необходимо понять, какие задачи ставятся перед ним.

Прокомментировав идею работников Офиса президента, Бородянский уточнил, что необходимо задаться вопросом, что подразумевается под словами «вернуть умы». Министр не понимает, как будут измерять понимание этих слов. Следует учитывать и последствия применения таких инструментов.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что необходимо вернуть ментально жителей оккупированных территорий, говоря на понятном для них языке. С этой целью в Офисе президента позднее высказались с предложением создать русскоязычный государственный телеканал.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x