• Сб. Сен 25th, 2021

В СН отреагировали на введение санкций против Дубинского

В провластной партии «Слуга народа» отреагировали на появление в новом санкционном списке США семерых украинцев, включая и нардепа от их фракции Александра Дубинского. По словам замглавы фракции СН Евгении Кравчук, многие высказывания депутата не совпадают с официальной позицией «слугонародовцев».

В провластной фракции отреагировали на появление в санкционном списке США семерых украинцев, в том числе нардепа Александра Дубинского. При этом комментировать подобное логично будет самому Дубинскому, подчеркнула замглавы фракции СН Евгения Кравчук. Многие слова этого народного депутата противоречили позиции «слугонародовцев».

Она отметила, что пока что сам факт внесения Дубинского в санкционные списки на встрече фракции не обсуждались. Однако согласно официальной позиции Украины недопустимо вмешательство в выборы другой страны. Нардеп Александр Дубинский заявил, что у него нет связей с нардепом Александром Деркачем. В чёрный список США он попал, потому что кто-то сделал ложные доносы.

Как подчеркнул народный депутат, он никогда не вмешивался в выборы других государств. Дубинский напомнил, что не имеет никакого отношения к так называемым «плёнкам Порошенко-Байдена».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x