• Пн. Авг 8th, 2022

В Счастье обстреляли Луганскую ТЭС — Москаль

Геннадий МоскальВооруженные формирования «ДНР» обстреляли Луганскую теплоэлектростанцию, сообщает председатель военно-гражданской администрации Луганщины Геннадий Москаль.

По его словам, обстрел произошел в среду из автоматических гранатометов.

Луганская ТЭС обеспечивает электроэнергией значительную часть населенных пунктов Луганской области, в том числе и Луганск.

«Огонь велся со стороны Веселой Горы (оккупированное так называемой «ЛНР» село, прилегающее к Счастью) в сторону теплоэлектростанции. Разрушений в результате обстрела нет, никто из мирных жителей и военнослужащих не пострадал», — добавил Геннадий Москаль.

Он добавил, что локальные боевые схватки (перестрелки из автоматического оружия и гранатометов) состоялись в Станично-Луганском районе, в частности, в селах Нижнее Теплое и Артема, а также в окрестностях Катериновки в Попаснянском районе.

«Жилой сектор остался вне зоны поражения, информации о пострадавших в результате боевых действий не поступало. В остальных горячих точках области соблюдали режим тишины», — отметил председатель военно-гражданской администрации Луганщины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x