• Вт. Сен 28th, 2021

В Одесском области зафиксировали смерч

Scr2078

В Одесской области очевидцы сумели заснять очередное доказательство стремительного формирования смерча. Местные жители в социальных сетях сообщают, что опасное погодное явление повторяется регулярно каждый год. Замечено оно было около населённого пункта Татарбунары.

В Одесской области вблизи населённого пункта Татарбунары местные жители сумели заснять на камеры телефонов смерч, который появился внезапно над озером Сасык. Очевидцы констатируют, что за последнее время это третий случай формирования смерчей вблизи городов и посёлков, где проживает большое количество людей.

Следует отметить, 23 мая в Одессе очевидцы также заметили мощный смерч около сотни метров в высоту. Шокированные сотрудники аэропорта «Одесса» наблюдали за бушующей стихией, однако никто из людей не пострадал. Смерч активно фиксировали и в прошлом году в Одесском регионе.

Недавно улицы Каменец-Подольского залила стихия, в результате чего поплыли даже автомобили. Ранее на Ивано-Франковщине очевидцы стали свидетелями мощного смерча и грозы. В Польше на границе со Львовской областью сильный торнадо повредил более сотни зданий.

Климатологи предупреждают, что такие аномалии в Украине будут становиться всё более частыми и разрушительными.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x