Пн. Июл 22nd, 2024

На 20 сентября 2019 года в штате Невада, США, группа сторонников уфологической теории заговора собралась с решением штурмовать военную базу под названием «Зона-51». Об этом сообщают американские и международные СМИ. По словам журналистов, участники хотят посмотреть на «инопланетян».

Известно, что некоторые сторонники уфологии попытались перелезть через ограду, после чего были задержаны правоохранителями. Люди начали собираться около базы к 13 часам по киевскому времени, однако тогда никто не пытался проникнуть на секретную военную базу. В Неваде несколько местных жителей запустили онлайн-трансляцию мероприятия.

Примечательно, что автором идеи стал американец Мэтти Робертс, который запустил шутливое видео под названием «Штурм Зоны-51», которое внезапно приобрело огромную популярность. При этом сам автор неоднократно подчёркивал шутливость своей идеи. Готовность о штурме базы заявили 2 миллиона человек, ещё 1,5 млн готовы смотреть на это в прямом эфире.

Американские власти не восприняли шутку и считают, что действительно готовится штурм. В Пентагоне предупредили, что военные на базе имеют право защищаться, а правонарушители будут оштрафованы или арестованы.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x