• Ср. Сен 22nd, 2021

В Министерстве инфраструктуры не планируют восстанавливать авиасообщение с Россией

В Министерстве инфраструктуры не намерены делать какие-либо шаги в сторону восстановления авиасообщения с Россией. Это опасная политика, а пока Россия реализует агрессивные методы против Украины, для украинцев это восстановление не принесёт ничего полезного. Такое мнение высказал глава Мининфраструктуры Владислав Криклий.

По мнению новоназначенного главы Министерства инфраструктуры Владислава Криклия, нынешнее поведение Кремля говорит о невозможности восстановления авиасообщения с Россией. Эта страна остаётся агрессором, Украина в состоянии войны и не желает повторения MH17. Восстановление авиасообщения просто опасно для украинцев.

Необходимо иметь просто суицидальные настроения, чтобы предложить восстановить авиасвязи с Россией. Возобновление авиасообщения имеет ещё и геополитический подтекст. Если Украина желает поддержки международного сообщества, то не может идти на уменьшение антироссийских санкций.

Криклий отметил, что отмена запрета на авиасообщение с Россией будет воспринято внешним миром, что у официального Киева нет никаких претензий к государству-агрессору. Украину могут раскритиковать, что она не имеет права тогда просить дополнительные санкции против России.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x