Вс. Фев 5th, 2023

Представители журналистского сообщества требуют реакции от главы государства на инцидент с его пресс-секретарем. Журналисты считают, что президент Владимир Зеленский должен наказать Юлию Мендель, поскольку она препятствовала журналистской деятельности, когда отталкивала грубо представителя СМИ.

В сообществе журналистов появилась развёрнутая реакция на инцидент с пресс-секретарем Юлией Мендель. Об этом сообщает Институт массовой информации. В заявлении представителей СМИ сказано, что они требуют от главы государства публичной реакции на угрожающие тенденции по препятствованию работе журналистов со стороны Офиса президента.

Отмечается, что известно, как минимум, три случая, когда иностранные и украинские журналисты сообщали об агрессивной реакции Юлии Мендель, когда те пытались поставить вопрос главе государства. В ИМИ напоминают, что журналистов отталкивали не сотрудники охраны президента, а именно пресс-секретарь Зеленского.

Неэтичное поведение со стороны работников Офиса президента и представителей провластной партии продолжается, потому команда Зеленского должна наладить более конструктивные взаимоотношения с медиа, напомнили в организации.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x