• Пн. Май 23rd, 2022

The Washington Post: Россия будет воздействовать на Украину по-разному

Зарубежные журналисты в новой статье об украинско-российском кризисе предупреждают, что государство-агрессор может напасть на Украину в любой момент, и Россия способна задействовать для этого разные методы влияния. Однако никому не известно до сих пор, чего желает глава Кремля.

2. В новой статье The Washington Post зарубежные журналисты предупреждают общественность, что рано объявлять о победе, когда 16 февраля нападение российских военных так и не стало реальностью. В частности, представители зарубежных СМИ напоминают, что Путин может воздействовать на Украину разными способами.

Президент России заинтересован в подрыве украинского суверенитета и в ликвидации независимости Украины. Кремль желает полного подчинения такой «стратегически важной страны». Корреспондентами отмечается, что за последние 20 лет Россия применяла военные действия и экономические атаки против Украины, политику и инфраструктуру.

Журналисты выражают сомнение, что Россия по собственной воле вернёт Украине аннексированные ранее территории. Для западных и украинских лидеров главный вопрос заключается в следующем: способен ли Путин оккупировать новые украинские территории при помощи военных либо он предпочтёт воздействовать экономическим прессингом.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x