• Чт. Авг 11th, 2022

Супрун предупредила о последствиях нынешние власти Украины

Современное реформирование отечественной медицины вызвало резко негативную реакцию со стороны бывшей и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун. Она высмеяла планы правительства по корректировке второго этапа медреформы. Об этом экс-глава Минздрава детально высказалась на своей официальной странице в «Фейсбук».

Поскольку украинские власти намереваются откорректировать реформу и особенной её второй этап в системе здравоохранения, то Ульяна Супрун критически отнеслась к таким планам. Она крайне недовольно прокомментировала попытки отсрочить или отложить второй этап медреформы. Поступок властей она назвала просто «трусостью».

Сейчас власти пытаются угодить и народу, и врачам, но такой подход означает провал реформ в целом. Нельзя реформировать систему, если рассматривать медиков, как часть электората, сообщила Супрун на своей странице в социальной сети. В случае отказа от реформ врачи будут довольствоваться низкими зарплатами, а народ обретёт слабую медицину.

Реформа имени Ульяны Супрун не требует никаких корректировок. Бывшая глава Минздрава призвала украинцев «взрослеть» и заявила, что власти не понимают сути проведённых ранее реформ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x