• Ср. Июл 6th, 2022

Стефанчук рассказал о планах «Слуги народа»

Представитель президента Украины в Верховной Раде Руслан Стефанчук высказал мнение, что в украинском парламенте «Слуга народа» будет создавать коалицию с теми политическими силами, которые могут предложить новые лица и новую кровь, что даст толчок развитию страны.

Представитель Владимира Зеленского в украинском парламенте Руслан Стефанчук высказал мнение, что «Слуга народа» склонна формировать коалицию с определёнными политическими силами, если она сможет получить менее 226 мест в новом созыве Верховной Рады. В список потенциальных союзников попали партии Смешко и Вакарчука «Сила и честь» и «Голос».

Но в то же время в политсиле мечтают о единоличной ответственности, когда «Слуга народа» сможет самостоятельно формировать коалицию. Тогда политическая партия сконцентрирует своё внимание на выполнении программы развития Украины, программы президента и программы самой партии. Стефанчук напомнил, что говорить о конкретных шагах по формированию коалиции можно после оглашения результатов досрочных парламентских выборов.

Следует отметить, согласно социологическим опросам политпартия «Слуга народа» лидирует в рейтинге доверия среди граждан Украины и занимает лидерскую позицию.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x