• Чт. Июл 29th, 2021

Стал известен уровень оплаты волонтёров Зеленского

Волонтёры, которые проводят опрос от имени президента Зеленского, могут рассчитывать на определённый уровень оплаты своего труда. Однако их работа будет оцениваться по-разному, из-за чего будет колебаться и показатель денежного вознаграждения. Об этом сообщает издание «Страна».

В среднем волонтёры Зеленского будут получать выше 500 гривен за рабочий день. По признанию одного из волонтёров Киевской области, ему заплатят 700 гривен. Средние расценки колеблются в диапазоне 500-1000 гривен. Первоначально волонтёр отказался общаться с журналистами, поскольку он подписал договор о неразглашении.

Но позднее ответил на все вопросы журналистов. Всего после работы он может рассчитывать на 700 гривен. О расценках для других волонтёров источник ничего не сообщил, поскольку другие активисты могут работать и больше положенного.

Ранее в Окружном административном суде Киева отказались признать противозаконным опрос президента Зеленского, который проводится 25 октября 2020 года возле избирательных участков. Комитет избирателей Украины тогда же объявил, что опросы в этот день противоречат действующему законодательству.

Президент Украины уже проголосовал на выборах.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x