• Пн. Июл 26th, 2021

Розенко: Украинцы должны получать пенсию из трех источников

Верховная Рада Украины уже в этом году может поддержать пенсионную реформу, которая предусматривает трехуровневую систему пенсионного обеспечения.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

Будущее пенсионной системы страны – это получение украинцами пенсии из трех источников: солидарного уровня, накопительного и негосударственного пенсионного страхования. Внедрение этой реформы станет главной задачей правительства.

П.Розенко отметил, что правительственные законопроекты, которые должны обеспечивать функционирование трехуровневой системы пенсионного обеспечения, уже внесены на рассмотрение в Верховную Раду.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
5 лет назад

И все эти три пенсионных уровня будут гарантированно разварованы чиновниками в условиях коррупции! Особенно негосударственный пенсионный фонд! В 90-х — мы это проходили! В той же Раше помимо государственного пенсионного фонда идет региональный плюс муниципальный. Для каждого региона своя норма. Так для московских пенсионеров минимальная пенсия составляет 10000 рублей. А у нас там уравниловка по всем регионам, плюс тридцатку добавили опосля роста тарифов в два раза! Эту страну уничтожит жлобство, по отношение к простому народу! А народ — жлобов.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x