• Вс. Май 22nd, 2022

Российская блогерша станет невъездной в Украину

 

Российская блогерша Александра Митрошина, которая незаконным путём ранее посетила оккупированный Крымский полуостров, не сможет больше въезжать в Украину. Такое предположение высказали в пресс-службе МВД, однако там отметили, что россиянка не имела запрета на посещение Украины.

Российской блогерше Александре Митрошиной могут запретить свободный въезд в Украину, поскольку ранее она незаконно посещала оккупированный Крым со стороны России. МВД отмечает в заявлении, что Митрошина посетила Украину при помощи пересечения железнодорожного пункта, её проверка не выявила каких-либо запретов.

В сообщении подчёркивается, что после скандального инцидента 6 января пограничники могут объявить о запрете въезжать Митрошиной на территорию Украины в будущем. В Госпогранслужбе заявили, что факт незаконного посещения Крыма может служить причиной для запрета въезда в Украину сроком на три года. В пресс-службе ведомства также напомнили, что прибытие в Украину из России, как частного лица, не является причиной для запрета.

Однако если подтвердится информация, что Митрошина незаконно посещала Крым, тогда ей будет запрещён въезд на территорию Украины. Пресс-секретарь Андрей Демченко заявил, что информация пока что проверяется.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x