• Ср. Янв 20th, 2021

Президент заявил о новых правилах игры для олигархов

Президент Украины Владимир Зеленский предупредил украинских олигархов, что им пора приготовиться к новому формату сотрудничества. Глава государства предупредил, что, если деньги олигархами нажиты нечестным путём, то наказывать их будут тюремным заключением.

Глава государства Владимир Зеленский заявил, что украинские олигархи должны стране немало денег, а потому обязаны вкладывать и инвестировать в Украину. По таким новым правилам будет осуществляться сотрудничество. Олигархи обязаны уплачивать налоги, и никто им не позволит стать монополистами. Как пример, Зеленский напомнил об Ахметове, Пинчуке и Коломойском.

Ринат Ахметов купил 200 «скорых» для больниц, а господин Пинчук снабдит семьи пленных моряков жильём, напомнил Зеленский. Отменена формула «Роттердам+», Коломойскому также придётся вкладывать в инфраструктуру Донбасса. Эти бизнесмены должны взять на себя ответственность за реализацию конкретных социально-экономических проектов, констатировал президент Украины.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский пообещал найти способ снизить коммунальные тарифы для украинцев. Глава государства пообещал, что граждане, старше 70 лет, вообще не будут платить за комуслуги.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x