• Пт. Окт 22nd, 2021

Президент России будет расшатывать определённые области Украины

 

Экс-министр иностранных дел Павел Климкин в интервью украинским СМИ заявил, что глава российского государства Владимир Путин заинтересован в расшатывании новых регионов на территории Украины. По словам бывшего чиновника, российский президент заинтересован в создании «Новороссии-2».

Всё своё внимание глава российского государства отныне сосредоточит на дестабилизации ряда областей современной Украины. Такое мнение выразил бывший министр иностранных дел Павел Климкин в интервью «Фактам». Активизация российского плана по созданию «Новороссии-2» будет запущена весной-летом 2020 года.

Климкин уверен, что Россия может продолжить дестабилизацию при учёте той сделки, которую предложит нынешнему руководству Украины, пригрозив боевыми действиями на Донбассе. Кремль заинтересован в дестабилизации таких областей, как Одесская, Николаевская, Херсонская и Запорожская. Поскольку идёт большая игра, то ставки постоянно повышаются.

Экс-министр уверен в неопределённостях для Украины, а руководство страны должно активнее вести себя на международной арене. Приоритетом для Киева остаются территориальная целостность и достижение мира на Донбассе.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x