• Вт. Янв 26th, 2021

Порошенко активно снимает свои деньги

Бывший заместитель главы АП Андрей Портнов заявил, что экс-президент Украины Пётр Порошенко активно снимает деньги со своих банковских счетов. В последнее время бывший глава украинского государства снизил показатель своего баланса на 34 миллиона долларов.

По мнению бывшего заместителя главы АП Андрея Портнова, бывший президент Украины Пётр Порошенко активно обезналичивает свои банковские счета. В последнее время Пётр Порошенко снял более 30 миллионов долларов, которые хранились в его личном Международном инвестиционном банке. Отмечается, что сумма снималась на протяжении одного месяца.

Портнов обратил внимание и на вес снятой суммы: все снятые купюры совокупно весят около 340 кг. По массовому снятию денег ведётся расследование. Предполагается, что бывший глава государства мог деньги спрятать или направить их, чтобы подкупить избирателей.

Ранее в Государственном бюро расследований начали производство по потенциальной госизмене бывшего президента. Андрей Портнов обвинил экс-президента в том, что по его указке была совершена преднамеренная провокация во время пересечения админграницы украинскими моряками.

Следует отметить, недавно Пётр Порошенко отличился оскорбительными высказывания в адрес блогера Анатолия Шария.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x