• Пн. Янв 25th, 2021

Незаконные киоски с шаурмой в Киеве снесут

Scr75

Скандал с массовым отравлением киевлян шаурмой, в результате чего в столичные больницы попали десятки человек, продолжает набирать обороты. Местные власти отреагировали на массовое нарушение критериев приготовления пищи. Незаконные киоски будут снесены.

В КГГА заявили, что демонтажу подверглись шесть киосков, у руководства которых отсутствовали разрешительные документы. В данный момент продолжается ряд проверок. Госпродпотребслужба поддерживает местных чиновников, потому что многие точки мелкого и среднего бизнеса работают без официального разрешения.

Демонтажных бригад в Киеве восемь. Однако их количество могут увеличить до конца 2018 года. Максимально быстрый демонтаж передвижных точек продаж будет происходить в считанные минуты, после чего их отправят на штрафплощадку. При этом, что будет с владельцами незаконных точек, в КГГА не уточнили.

Следует отметить, с начала 2018 года по Украине прокатилась волна массовых отравлений. В больницы попали сотни человек, потому что покупали продукцию там, где не соблюдались даже минимальные нормы гигиены. Последнее массовое отравление произошло в столице. Всего пострадали 70 человек, которые решили полакомиться шаурмой.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x