• Пт. Янв 22nd, 2021

Мария Гайдар больше не будет депутатом

Scr1085

Известная сторонница Михеила Саакашвили Мария Гайдар больше не будет депутатом в Одесском областном совете. Она решила отказаться от мандата по неизвестным причинам. В областной совет она избиралась от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Средствам массовой информации благодаря официальной информации на сайте Одесского областного совета стало известно, что известная сторонница реформ Михеила Саакашвили Мария Гайдар решила отказаться от исполнения депутатских обязанностей. Её прошение об увольнении будет рассмотрено в ближайшее время.

Гайдар в Одесском облсовете руководила департаментом, решающего проблемы строительства и развития региона. Предполагается, что теперь её обязанности передадут Аркадию Губернику, а мандат депутата приобретёт Игорь Еременко. Ранее от полномочий отказались другие сторонники Саакашвили, такие как Олесь Витряный и Саша Боровик.

Мария Гайдар несколько лет назад получила гражданство Украины и стала известной благодаря поддержке реформ Михеила Саакашвили в годы его губернаторства. Полгода пробыв на должности замглавы экс-президента Грузии, позднее она стала депутатом Одесского областного совета от пропрезидентской партии.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x