• Пт. Апр 16th, 2021

Крымский полуостров не будут отвоёвывать

Scr224

Вариант военного освобождения оккупированного Крымского полуострова даже не рассматривается. Украина не обладает достаточными ресурсами, чтобы противопоставить российским оккупантам в Крыму достаточно сильную военную группировку. Об этом сообщили в представительстве Президента Украины в Автономной Республике Крым.

Украина не собирается военными методами восстанавливать конституционный порядок в Крыму. Как сообщил зампредседателя Изет Гданов, воздействовать на российского оккупанта на полуострове будут иными средствами, подключив дипломатические методы. Чем дольше РФ находится на оккупированных территориях, тем дороже для неё там должно обходиться пребывание.

Такой же точки зрения придерживается и украинский президент Пётр Порошенко. Украина должна расширять и усиливать санкции против российского агрессора, чтобы экономические и политические ограничения воздействовали на Россию непрерывно.

Следует отметить, многие военные аналитики соглашаются, что военное столкновение на территории аннексированного Крымского полуострова может закончиться для Украины фатальными последствиями, поскольку Кремль постарался превратить полуостров в неприступный бастион.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x