• Сб. Мар 6th, 2021

Киевляне шокированы модернизацией ЖКХ

Image0058

Киевские СМИ сообщают об очередных проблемах столицы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Некоторые киевляне ранним утром были шокированы, когда у них в ванной и раковине потекла ржавая вода. Причём цвет воды был настолько отчётливый, что её некоторые шутники прозвали «Кока-колой». Вот только запах знаменитому напитку никак не соответствовал.

Десятый дом украинской столицы стал местом неприятного инцидента. Горожане жалуются, что обращались уже во всевозможные структуры, но реакции властей так и не дождались. А коммунальщики приезжать не спешат. Примечательно, что подобное случается далеко не впервые: за последние пару месяц киевлян «топило» несколько раз.
Причины называются разные: комментаторы в социальных сетях предполагают либо технический, либо человеческий фактор. Возможно, коммунальщики ремонтировали трубы и где-то не доремонтировали. Или же все трубы просто износились, потому что создавались ещё в советские времена. И всё это безобразие происходит на фоне высоких тарифов.

Водная проблема в Украине является актуальной. Жители Одесской области неоднократно жаловались, что в их питьевой воде плавают черви. В сентябре 2017-го киевляне заметили, что вода в фонтанах стала ярко-зелёной.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x