• Пт. Янв 22nd, 2021

Годунок передумал подавать в суд

По мнению чиновника, произошло небольшое недоразумение, а потому секретарь Бориспольского горсовета не собирается подавать в суд или идти в СБУ. Ярослав Годунок записал видеообращение, в котором обвинил окружение Зеленского в манипуляциях, и признался, что лично отдал голос за Владимира Зеленского на президентских выборах.

Секретарь городского совета Борисполя не собирается идти в Службу безопасности и подавать судебные иски против президента Украины Владимира Зеленского. Он полагает, что главой государства манипулировало его окружение. Первоначально видео было опубликовано на личной странице в соцсети «Фейсбук», но позднее удалено.

В видеообращении говорится, что Годунок лично агитировал голосовать за Зеленского. Окружение президента подаёт ему неправдивую информацию. Именно оно спровоцировало этот конфликт. Глава государства сможет сам разобраться с ситуацией и поймёт, что Ярослав Годунок не является никаким бандитом, уверен секретарь горсовета.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал секретаря горсовета Борисполя Ярослава Годунка. Его выгнали с заседания, а глава государства пригрозил чиновнику Службой безопасности.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x