• Вт. Дек 6th, 2022

Богдан резко раскритиковал Зеленского

Экс-глава ОП Андрей Богдан в интервью изданию «ГОРДОН» резко раскритиковал нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. Он также отметил, что не знает, за кого будет голосовать на будущих президентских выборах, когда каденция Зеленского закончится. Богдан предположил, что Зеленский станет последним президентом.

Бывший руководитель ОП Андрей Богдан прокомментировал ситуацию в стране Дмитрию Гордону и назвал её «катастрофой». Экс-чиновник отметил, что он не знает, за кого голосовать на президентских выборах, когда срок Зеленского закончится. Богдан пообещал назвать фамилии кандидатов ближе к 2024 году.

Параллельно он намекнул, что Зеленский может стать последним президентом Украины. По словам Богдана, он лично требовал от главы государства лучше готовиться к международным встречам, но сам Зеленский этого не делал. В результате за такую критику бывшего главу ОП и выгнали с работы.

Сам Богдан признаёт, что иногда в нецензурной манере выражал своё мнение в адрес окружения Зеленского, поскольку люди президента плохо готовились к важным встречам. Бывший глава ОП пожаловался, что президент Зеленский постоянно скандалил, когда его об этом просили.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x