• Пн. Июн 21st, 2021

Аваков опроверг обвинения Петра Порошенко

По мнению министра внутренних дел Арсена Авакова, он так не считает, что полиция якобы работала во время парламентских выборов против политпартии «Европейская солидарность». Об этом глава силового ведомства рассказал на личной странице в «Твиттере».

Руководитель МВД Арсен Аваков уверен, что экс-президент Украины Пётр Порошенко ошибается, когда обвиняет полицию в том, что она якобы работала против политической силы бывшего главы государства. Арсен Аваков обвинил экс-президента в бессовестной лжи. Он полагает, что Пётр Порошенко старается таким образом оправдаться в проигрыше на выборах.

В то же время Арсен Аваков намекнул, что экс-президенту придётся ответить за совершённые поступки, и ему его будет не жаль. Аваков убеждён: украинцы должны пожелать успехов новосозданной команде Владимира Зеленского. Единогласно должны выступить скептики, умники, романтики и опытные, полагает глава силового ведомства.

Ранее Пётр Порошенко в интервью украинским журналистам пожаловался, что полиция противодействовала «Европейской солидарности» в попытке победить на выборах. Экс-президент признался, что недоволен результатами внеочередных парламентских выборов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x