• Пт. Окт 7th, 2022

Атошника не пустили в маршрутку по странной причине

Маршрутчики придумали новый способ, чтобы не пускать в транспорт участников боевых действий. Странный инцидент произошёл в Белой Церкви, где водитель решил не пропускать УБД, потому что это якобы «плохая примета». О происшествии рассказал офицер ВСУ Анатолий Штефан.

В Белой Церкви водители придумали новую методику, как не пускать участников боевых действий в маршрутку. Несмотря на то, что удостоверение было просмотрено и одобрено, участника боевых действий попросили немного подождать. На вопрос, почему так, водитель маршрутки парировал, мол, это плохая примета. Если льготник первым заходит в маршрутку, то день будет неприбыльным.

Возмущённый полковник ВСУ Анатолий Штефан обозвал таких суеверных водителей «оленями». Комментаторы в постах выражений не стеснялись и характеризовали подобное безобразие, как очередной попыткой водителей не возить участников боевых действий.

Ранее несколько инцидентов со льготным проездом в общественном транспорте вокруг атошников разгорелось в нескольких городах Украины. В феврале этого года в Черновцах водитель вытолкал УБД из маршрутки, а месяцем ранее в Николаеве водителя маршрутки обвинили в прессинге военного по УБД.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x