• Пн. Окт 25th, 2021

Арестович рассказал, что грозит агрессору в случае нападения

Если Россия рискнёт наступать на Украину, тогда российской армии грозят серьёзные военные потери. Об этом рассказал в интервью журналистам «Радио Свобода» советник делегации Украины в ТКГ Алексей Арестович. По его словам, Вооружённые силы Украины готовы к полномасштабному наступлению войск РФ, хотя и будет трудно.

Если Россия рискнёт наступать на Украину в открытую, то её вооружённые силы столкнутся с большими потерями. Такое мнение озвучил «Радио Свобода» советник Ермака и советник в ТКГ со стороны Украины Алексей Арестович. По его словам, открытое боевое наступление военных сил РФ приведёт к большим потерям агрессора.

Против России тогда будут внедрены санкции, а Вооружённые силы Российской Федерации столкнутся с большими военными потерями. Украине будет очень трудно, событие станет переломным в украинской истории. И огромные потери будут по обе стороны. Открытые боевые действия РФ опасны и для Украины, и для России. Это может стать началом конца для РФ.

Российская армия станет небоеспособной в случае открытого наступления. Также Россия столкнётся с сильными санкциями. Арестович также предположил, что оккупанты взяли в заложники около 250 человек.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x