• Вт. Окт 26th, 2021

В зоне АТО террористы и российские военные ведут перегруппировку сил

В зоне АТО вновь фиксируется перегруппировка российско-террористических войск. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук, передает УНН.

По его словам, дополнительные подразделения перебрасываются в район н.п. Дебальцево, Лисичанск, Счастье. Кроме того, в район н.п. Вергулевка (Перевальский район Луганской области) переброшена российская ротная тактическая группа на БМП-2.

«В районе н.п. Ольгинка, Докучаевск, Новотроицк продолжается сосредоточение ударной тактической группы российско-террористических войск. В ее состав в течение последних суток прибыли 4 РСЗО БМ-21 «Град» и до 2-х 6-орудийных батарей гаубиц Д-30. Зафиксировано прибытие комплекса средств автоматизации управления огнем артиллерии типа 1В12-3 «Машина-М», а также российского мобильного командно-наблюдательного пункта 1В126 «Капустник-Б», — отметил Д.Тимчук.

При этом, по его словам, сейчас идет переброска с территории России партий горюче-смазочных материалов — за последние сутки на Донбасс вошло до 10 бензовозов. Основная их часть направлена ​​в район Донецка.

Кроме того, как отметил Д.Тимчук, в н.п. Шахтерск наблюдается скопление подразделений регулярной армии РФ и техники, а из местной больницы в неизвестном направлении вывезены все раненые из числа местных боевиков.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x