• Пн. Авг 15th, 2022

Жертвы житомирского "врача-смерти" рассказали о его ужасной "терапии"

Жертвы житомирского "врача-смерти" рассказали о его ужасной "терапии" Псевдоврача могли разоблачить еще год назад. «Доктор-смерть» принимал пациентов прямо в областной больнице Обнародование информации о задержании преступника, который, представляясь врачом, подмешивал в таблетки яд, а затем грабил своих жертв, выявило новых потерпевших, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Жанна Мельничук сюжет о так называемом «докторе-смерть» увидела по телевизору и ее подозрения наконец подтвердились. Женщина рассказала, что год назад, когда в нее одновременно умерли мать и 40-летний брат, заподозрила, что их отравил врач. Он приходил делать уколы матери, но доказательств не было никаких. Даже то, что квартира уже была оформлена на псевдоврача, женщину тогда не заставило написать заявление в милицию. «В ЖЭКе сказали, что он как опекун выступал, на него была оформлена доверенность. Владельцем сначала стал он, а потом перепродал», — рассказала Мельничук.

По делу «врача-смерти» появились новые потерпевшие   В милицию пришла и Неля Смирнова. Женщина говорит, что мужчина в белом халате принимал ее в кабинете одного из отделений областной больницы. Заражение крови, которое было у женщины после операции, пообещал вылечить за несколько дней. А чтобы женщина не ходила в больницу, предложил приходить к ней домой. «Дал мне четыре таблетки небольшие, серо-белого цвета. Когда я спросила, что это за таблетки, он говорит, что это хлористый сухой», — вспомнила потерпевшая. Однако после приема таблеток женщина потеряла сознание. Подруга, случайно зашедшая в гости, вызвала «скорую». Когда же больная вернулась из больницы, ее квартира была ограблена

Все истории жертв «доктора-смерть» — как под копирку. Преступник притворялся медиком, а в прописанные лекарства подмешивал снотворное или яд. Жертвы или умирали, или попадали в больницу. За это время их дома или переписывали на так называемого врача, или грабили. Также все жертвы мошенника утверждают, что мужчина принимал их в областной больнице. Впрочем, администрация больницы это отрицает. Говорят, что подозреваемый в убийствах и разбойных нападениях никогда здесь не работал.

«С 1985 года человек с указанной фамилией и именем у нас не работал ни врачом, ни санитаром», — заявил заместитель главного врача Житомирской областной больницы Сергей Шевченко. Сейчас правоохранители выясняют, было ли у подозреваемый медицинское образование. За время расследования задержали еще одного его сообщника и проверяют нотариусов и риелторов, которые оформляли договоры о купле-продаже квартир переписанных жертвами на псевдоврача. Напомним, что стали известны страшные подробности смерти беременной женщины и ребенка в родильном доме на Донетчине. По словам отца, врач вышел после родов и потерял сознание.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Борис
Борис
8 лет назад

Скоро в Америку убежит.Как Мельник.

Маша
Маша
8 лет назад
Reply to  Борис

Очень даже может быть. У него 15 паспортов на разные фамилии, начиная с Евгения Онегина. Как и у Мельника. Наверное. И купил он их недорого.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x