• Чт. Авг 11th, 2022

У беглого Мельника жалуются на чертей

У беглого Мельника жалуются на чертейУкраинский беглец №1 засветился в Америке с пивом и экс-генпрокурором Пискуном, пишет Сегодня

Опального налогового экс-ректора Петра Мельника, подозреваемого во взятках и сбежавшего из-под домашнего ареста в Ирпене (он снял электронный браслет), якобы застукали в одном из пабов американского города Сант-Маркус в компании с человеком, похожим на бывшего генпрокурора Святослава Пискуна.

Такую информацию вчера обнародовало УНН со ссылкой на источник в Интерполе. Суть беседы Мельника с давним товарищем якобы свелась к тому, что последний консультировал его, как вести себя далее, чтобы оставаться в США, избегая наказания в Украине.

«Сегодня» в Интерполе на вопрос о том, был ли замечен Мельник с Пискуном, ответили лишь: «Не исключено». Кстати, дочь Мельника живет в городе Сан-Диего, пригородом коего и является Сант-Маркус.

Один из адвокатов Петра Мельника, Алексей Назаренко, рассказал нам, что с момента исчезновения подзащитного ни разу с ним не общался, поэтому не может подтвердить или опровергнуть нахождение его в пабе в США. Адвокат озвучил свою удивительную версию: «Может, он был похищен международной организованной группой, находится в США и оттуда он не может выйти на контакт с родственниками и адвокатом. Мог также попасть под влияние какого-либо лица. Если он окажется перед правоохранителями и у него будет желание, то он расскажет, как все происходило. К моему подзащитному, пока нет обвинительного приговора, нужно относиться как к невиновному. А на него повесили всех чертей!».

В Броварах на Киевщине же судят двух милиционеров, которые упустили Мельника, но суд в который раз перенесли. В первый раз из-за сердечного приступа капитана милиции Василия Вдовиченко (тот сложно пережил информационную атаку), а сейчас — из-за отсутствия одного из адвокатов. Расследование же против Мельника пока приостановили.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Leo Konoplen
Leo Konoplen
8 лет назад

Складывается впечатление во всех государственных органах работают жулиеки и психически ненормальные люди. Вопрос- только кто их принимает на работу и по каким пбуждениям

1
0
Would love your thoughts, please comment.x