• Пн. Июл 26th, 2021

Жену Мазурка запугали, заставив "опознать" в найденном трупе мужа

Жену Мазурка запугали, заставив "опознать" в найденном трупе мужа Сестра погибшего во время стрельбы в «Караване» охранника Владимира Бурчака в интервью корреспонденту ТСН заверила, что жену главного подозреваемого Ярослава Мазурка заставили опознать в найденном мертвым в Сырецком парке мужчине своего мужа.

«То, что мы знаем, что это и так не он — мы это знаем. И жену напугали, может ей поставили ультиматум: хочешь, чтобы он жил, скажи, что это он. Я не думаю, что это он. Она знает, что это не он. На ее месте может поступила и я так же… Ее как жену понять можно. Она пошла на те условия, которые ей предоставили. Ну то, что там не он — мы и так знаем», — отметила родственница погибшего руководителя той смены охраны Лидия Зелинская. Она добавила, что до сих пор общается с семьей охранника Павла Феденко, которому удалось выжить.

«Он же (Феденко, — ред.) его не опознал. То, что МВД там заявило, что он его опознал — он его не опознал. Это они заявили, что это Мазурок, но не Паша. Я с ними общаюсь, и его жена мне сказала, что Паша его не опознал. Он сказал, что это не тот человек», — сказала Зелинская.

Также Лидия сообщила, что год назад, когда произошла стрельба, представители «Каравана» помогли семьям погибших, в частности выделили деньги на памятник. Однако после этого, целый год от них ничего не было слышно, лишь накануне годовщины трагедии возобновились звонки с предложениями помощи: «Может, поняли, что опять таки — прошел год, этим будут интересоваться. Они созвонились с женами и там пытаются что-то помочь еще».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x