• Пт. Июл 30th, 2021

Брат убитого сыном Джемилева: "Он застрелил его, как свинью"

Брат убитого сыном Джемилева: "Он застрелил его, как свинью" Брат убитого сыном Джамилева Февзи Эдемова хочет, чтобы убийцу осудили со всей строгостью. Асан Эдемов считает, что наказание могут попытаться смягчить, передает ТСН.

«Мустафа Джемилев — человек слова. Он подключил дом моих родителей к газу, выплачивает им пенсии по 2 тыс грн ежемесячно. Кроме того, помогает жене Февзи: ей купил квартиру в Бахчисарае и выплачивает 2,5 тыс грн ежемесячно. Помогает также первой жене брата: их несовершеннолетней дочери до 16-ти лет будет поступать пенсия в размере 1,5 тыс. грн в месяц. Но несмотря на это, я хочу, чтобы его сын ответил со всей строгостью перед законом за зверское убийство моего брата. А он застрелил его, как свинью», — рассказал Асан Вестям.

Напомним, что 27 мая сын народного депутата Мустафы Джемилева Хайсер застрелил во дворе своего дома друга семьи Джемилєвих Февзи Эдемова. Мустафа Джемилев настаивает на том, что его сын «психически нездоровый». Между тем, стражи порядка открыли уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x