• Чт. Июл 29th, 2021

Изнасилованная в Дрогобиче сирота по ночам кричит от боли

Изнасилованная в Дрогобиче сирота по ночам кричит от болиВо Львове спасают 17-летнюю сироту Иванну Танчук, которая в ночь с 11 на 12 августа выбросилась с пятого этажа после группового изнасилования. По словам бабушки девушки Ольги, ее внучка «очень тяжелая» и мучается от страшной боли, передает “Сегодня”.

«Иванку постоянно мучают страшные боли. Она ночами не спит, плачет, кричит, молится, терпит, но ничто не может успокоить внучку, — рассказала нам бабушка, — на ноги пока не встает, есть только по чуть-чуть, что-нибудь жиденькое и легкое, исхудала вся, я смотреть не могу на это — сердце разрывается. А кто за ней будет смотреть кроме меня, ведь и памперс нужно поменять, и перевернуть, уже пролежни намечаются», — плачет женщина. 

Как мы писали ранее, Иванну Танчук от неминуемой смерти после падения с пятого этажа спасло чудо: в полете ее развернуло, и девочка не ударилась головой об асфальт. 

С переломами позвоночника, костей таза и отбитыми внутренними органами она месяц пролежала в дрогобичской больнице, никому не рассказывая о груповом изнасиловании. Только недавно потерпевшая призналась милиции в случившемся.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x