• Ср. Дек 8th, 2021

За вчерашнюю ночь боевики 26 раз обстреляли позиции сил АТО

Вчера, 6 июля, после относительного затишья, пророссийские бандформирования заметно активизировались по всей линии разграничения с 18-й по 24-ю час. За это время они 26 раз обстреляли позиции сил АТО. Из них 4 раза – с использованием 120-мм минометов, которые запрещены Минскими договоренностями.

Так, в 20.20 боевики ударили и в течение получаса вели обстрел минами позиций сил АТО в районе н.п. Троицкое, что на Донетчине. В 22.30 сорок минут длился обстрел в районе н.п. Пески. На Луганщине, в 21.35 преступники обстреляли украинских военных близ н.п. Счастье, а ровно в 22.00 – позиции сил АТО вблизи н.п. Новотроицкое, что на Мариупольском направлении.

С 17.50 до 19.30 вблизи населенного пункта Богдановка, что на Мариупольском направлении, украинские военные успешно отбили нападение пророссийских боевиков.

Пророссийские НЗФ провоцировали украинских военных на ответный огонь, обстреливая наши позиции из стрелкового оружия. В Луганской области это произошло в районе населенных пунктов Крымская, Счастья, Станица Луганская, Золотое. На Донетчине вблизи н.п. Верхньоторецьке, Пески, Марьинка, Опытное и тому подобное.

На Луганском и Мариупольском направлениях зафиксировано 7 пролетов вражеских беспилотников.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x