• Пн. Сен 20th, 2021

За прошлую ночь боевики 16 раз обстреляли позиции сил АТО

Ситуация в зоне АТО остается сложной. Ночью боевики продолжали совершать вооруженные провокации. Они шестнадцать раз обстреляли позиции украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов, минометов, вооружения бронированной техники и артиллерии.

Из стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны Станица Луганская, Чернухино, Никишино и окраине Сокольников. Под минометный обстрел попали позиции украинских военных в районах населенных пунктов Марьинка, Славное, Шумы, Майорськ, Чернухино и трижды Пески.В районе Сокольников незаконные вооруженные формирования открыли огонь по нашим позициям из вооружения БМП. Дважды за прошедшую ночь боевики применяли артиллерию. Огонь велся по населенным пунктам Степное и Шумы.

Начиная с 17 часов было зафиксировано 8 фактов ведения воздушной разведки с применением беспилотников на северо-востоке от Мариуполя — возле населенных пунктов Чермалык, Николаевка, Новоселовка и Талаковка.

Украинские военнослужащие продолжают укреплять свои позиции и восстанавливать боеспособность, несут службу на блокпостах, а также принимают активное участие в налаживании мирной и спокойной жизни на Донбассе.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x